Datenschutz-Bestimmungen

COOKIE- UND DATENSCHUTZERKLÄRUNG BEI INSTANTKEYS LIMITED

Einführung
Wenn Sie unsere Website besuchen, werden Informationen über Sie gesammelt, die verwendet werden, um unsere Inhalte anzupassen und zu verbessern und mit den auf der Seite geschalteten Anzeigen mehr Wert zu schaffen. Wenn Sie nicht möchten, dass Informationen über Sie gesammelt werden, sollten Sie Ihre Cookies löschen und die weitere Nutzung der Website unterlassen. In den folgenden Abschnitten haben wir erläutert, welche Art von Informationen gesammelt werden, deren Zweck und welche Dritten Zugriff darauf haben.

Kekse
Die Website verwendet „Cookies“, eine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Mobiltelefon usw. auf ähnliche Weise, um sie zu erkennen, sich Einstellungen zu merken, Statistiken zu erstellen und Anzeigen auszurichten. Cookies dürfen jedoch keinen Schadcode wie z. Virus.
Sie haben die Möglichkeit, Cookies zu löschen oder zu blockieren. Sie können dies tun, indem Sie diesen Anweisungen folgen: http://minecookies.org/cookiehandtering
Wenn Sie die Anweisungen befolgen und Cookies löschen oder blockieren, werden die Anzeigen, die Sie sehen, für Sie nur weniger relevant, während sie häufiger erscheinen. Gleichzeitig können Sie auch riskieren, dass die Website nicht optimal funktioniert und es Inhalte gibt, auf die Sie nicht zugreifen können.

PERSÖNLICHE INFORMATIONEN

Im Allgemeinen
Personenbezogene Daten sind alle Arten von Informationen, die in gewissem Umfang Ihnen zugeordnet werden können. Wenn Sie unsere Website nutzen, erheben und verarbeiten wir eine Reihe solcher Informationen. Es passiert z.B. durch ganz gewöhnliche Interaktionen auf der Website, wie z.B. dass Sie sich für unseren Newsletter anmelden, an einem Gewinnspiel / einer Umfrage teilnehmen, sich als neuer Nutzer / Abonnent registrieren oder durch sonstige Inanspruchnahme von Dienstleistungen oder Käufe über unsere Website.

Wir sammeln und verarbeiten in der Regel die folgenden Arten von Informationen: Eine eindeutige ID und technische Informationen zu Ihrem Computer, Tablet oder Mobiltelefon, Ihre IP-Nummer, Ihren geografischen Standort und die Seiten, auf die Sie klicken. Soweit Sie ausdrücklich zustimmen und die Daten selbst eingeben, verarbeiten wir außerdem: Name, Telefonnummer, E-Mail, Adresse und Zahlungsinformationen. Dies geschieht in der Regel in Verbindung mit der Erstellung eines Logins oder durch den Kauf auf der Website.

Sicherheit
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten sicher und vertraulich in Übereinstimmung mit geltendem Recht, einschließlich der Verordnung über personenbezogene Daten und des Datenschutzgesetzes.
Ihre Daten werden nur für den Zweck verwendet, für den sie erhoben wurden, und werden gelöscht, wenn dieser Zweck erfüllt oder nicht mehr relevant ist.
Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre Daten versehentlich oder unrechtmäßig gelöscht, veröffentlicht, verloren, beeinträchtigt oder unbefugt bekannt werden, missbräuchlich verwendet oder in sonstiger Weise rechtswidrig verarbeitet werden.

Zweck
Die Informationen werden verwendet, um Sie als Benutzer zu identifizieren und Ihnen die für Sie relevantesten Anzeigen anzuzeigen, Ihre Einkäufe und Zahlungen zu registrieren sowie Ihnen die von Ihnen angeforderten Dienstleistungen anbieten zu können, wie z. B. den Erhalt von Newslettern . Darüber hinaus verwenden wir die Informationen, um unsere Dienste und Inhalte zu optimieren und zu verbessern.

Speicherdauer
Wir bewahren Informationen für die gesetzlich zulässige Dauer auf und löschen sie, wenn sie nicht mehr benötigt oder relevant sind. Die Dauer hängt von der Art der Information und dem Hintergrund der Speicherung ab. Es ist daher nicht möglich, einen generellen Zeitrahmen für die Löschung von Informationen anzugeben.

Offenlegung von Informationen
Daten über Ihre Nutzung der Website, welche Anzeigen Sie erhalten und möglicherweise Klicks, geografische Lage, Geschlecht und Altersgruppe etc. werden an Dritte weitergegeben, sofern die Informationen bekannt sind und wir Dritte einsetzen. Welche Drittanbieter beteiligt sind, sehen Sie oben im Abschnitt zu Cookies. Die Informationen werden für gezielte Werbung verwendet.

Darüber hinaus setzen wir eine Reihe von Drittanbietern zur Speicherung und Verarbeitung von Daten ein. Diese verarbeiten Informationen ausschließlich in unserem Auftrag und dürfen diese nicht für eigene Zwecke verwenden.

Eine Weitergabe personenbezogener Daten wie Name und E-Mail etc. erfolgt nur mit Ihrer Einwilligung. Wir verwenden nur Datenverarbeiter in der EU oder in Ländern, die Ihre Daten angemessen schützen können.

Einblicke und Beschwerden
Sie haben das Recht, in einem einheitlichen Format Auskunft über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu erhalten (Datenübertragbarkeit). Sie können der Nutzung der Informationen auch jederzeit widersprechen. Sie können auch Ihre Einwilligung zur Verarbeitung von Informationen über Sie widerrufen. Wenn die über Sie verarbeiteten Informationen unrichtig sind, haben Sie das Recht, diese berichtigen oder löschen zu lassen. Anfragen hierzu können gestellt werden an: info@esta.dk. Wenn Sie sich über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns beschweren möchten, haben Sie auch die Möglichkeit, sich an die dänische Datenschutzbehörde zu wenden.
Wenn Sie die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr oder eine Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns wünschen, können Sie uns auch eine entsprechende Anfrage an die oben genannte E-Mail-Adresse senden.

Herausgeber
Die Website ist Eigentum und wird veröffentlicht von:

Instantkeys Ltd.
Sheung Wan, Raum 606, 6 / F
Hollywood Center 77-91, Queen’s Road West Central and Western District
Hongkong
info@esta.dk
+45 1245678